交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   交管新闻  >   新闻聚焦  >   正文

6旬老汉肇事逃逸被抓获 称逃逸后“吃不香 睡不好”


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2018/07/11 10:26:03



  本网讯(通讯员 李月仙 池能)随州61岁的鄢某驾驶无牌四轮电动车肇事逃逸被抓获后,称:“交通肇事逃逸后,这几天一直不敢出门,吃不香,睡不好。”日前,随州交警部门依法对违法行为人鄢某予以行政拘留的处理。
  6月28日凌晨1时许,随州市交警支队四大队接到市公安局指挥中心指令称:在汉东路南关口路段有一辆三轮人力自行车被不明车辆撞倒,三轮车车主受伤严重。接警后,民警迅速赶到事故现场进行勘查、调查取证。经医院诊断,事故造成人力三轮车驾驶人高某锁骨骨折和颅脑损伤。
  由于事发时正值凌晨1时许,现场没有路灯,通过对现场几十个视频监控和来往100余台车辆的仔细排查,最终将目标锁定为一辆灰色的无号牌四轮电动车,并成功锁定到肇事车辆进入了某小区。但由于该小区周边都是商业区,属于住宅区和商业区聚集地,进出口众多,民警通过走访,始终没有看到肇事车辆的踪影。


办案民警在小区内将肇事驾驶员鄢某人车俱获。


  7月3日16时许,通过4个昼夜的蹲点守候和摸排,终于成功将肇事驾驶员鄢某人车俱获,并将鄢某传唤到大队接受询问。
  在询问室,违法行为人鄢某对肇事后逃逸事实供认不讳。其交代:“当日凌晨1时许,驾驶自己的无牌四轮电动车行驶至汉东路南关口路段时,将前方同向推行人力三轮车的人撞倒,看到夜深人稀,便抱着侥幸心理驾车逃离现场,没想到还是没能逃过警察锐利的眼睛。”
  目前,违法行为人鄢某被行政拘留,案件正在进一步办理之中。

  责任编辑:李雨丝