交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   交管新闻  >   新闻聚焦  >   正文

公安部交管局调研宜昌车管所时要求: 为先进集体注入新活力


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/07/10 16:03:06



  7月9日,公安部交管局局长刘钊,省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌一行来宜,调研受国务院表彰的宜昌市公安局交警支队车管所。宜昌市委常委、市委政法委第一副书记、市公安局局长刘红洲参加调研。

  刘钊一行实地查看了车管所通道式办牌、流动车管所、车管所业务大厅、新驾驶员宣誓区、网上车管体验区、车管所监控中心等特色服务的运行情况,了解了基层单位推进机制创新、服务人民群众和加强信息化建设的有关情况,并观看了车管所汇报片。刘钊对宜昌公安交管工作表示肯定,对宜昌车管所自主研发的二手车交易系统表示赞赏,并鼓励基层民警在交通管理创新上多动脑、多探索。

  刘钊要求认真总结、深入挖掘宜昌车管所的先进经验,努力通过示范引领,来带动整体服务能力,在把住安全第一道防线和服务群众上不断提高创新能力,为先进集体注入新的活力。要明确目标,突出重点,在新的起点建功立业,再创辉煌。

  (来源:三峡宜昌网 责任编辑:史雪琴)