交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   通知公告  >   交管通告  >   正文

武汉市关于青山南干渠海绵工程施工期间交通管理的通告


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/07/17 09:18:36



  2017年7月19日至2018年1月31日,青山南干渠片区将进行海绵工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理事项通告如下:

  一、2017年7月19日至2017年11月19日,工业三路(荆州街至鄂州街)禁止机动车通行。

  二、2017年8月29日至2018年1月31日,工业三路(荆州街至随州街)禁止机动车通行。

  三、需通行施工路段的机动车,可绕行工业路、工业二路、工业四路、黄州街、冶金大道等周边道路。

  四、施工路段公交营运路线及停靠站点的调整,按照《武汉市城市公共营运交通管理条例》的规定,另行通告。

  五、机动车驾驶人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

  六、违反本通告的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

交管通告
武汉市关于光谷中心城综合管廊工程施工期间交通管理的通告 武汉市于三环线孟家铺立交改造工程延期施工期间交通管理的通告 武汉市关于加强武汉绕城高速公路交通管理的通告 襄阳市关于隆中景区道路禁止重中型货车通行的通告 武汉市于滨港路落步咀闸桥改造工程施工期间交通管理的 通告 武汉市关于机场路高架工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于福安街晒湖桥改造工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于江城大道快速化改造工程施工期间交通管理的 通告 武汉市关于福安街晒湖桥改造工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于建设四路污水管工程施工期间交通管理的通告