交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   通知公告  >   交管通告  >   正文

武汉市关于T1T2有轨电车工程施工期间交通管理的通告


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/07/03 09:23:26



  2017年7月6日至2017年8月31日,关豹高速佛祖岭三路路口将进行有轨电车工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间有关道路交通管理事项通告如下:

  一、关豹高速佛祖岭三路下匝道禁止机动车通行。

  二、需通行施工路段的机动车,可绕行佛祖岭一路、光谷二路、流芳园横路等周边道路。

  三、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

  四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

交管通告
武汉市关于青山南干渠海绵工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于汉江大道常青高架工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于T1T2有轨电车工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于巡司河排水工程延期施工期间交通管理的通告 武汉市关于旅大街、建设二路排水工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于光谷一路高新四路排水工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于光谷地下空间二期工程施工期间交通管理的通告 黄冈市关于在城区开展摩托车、电动车整治的通告 武汉市关于东湖绿道二期工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于地铁8号线黄浦路站配套工程施工期间交通管理的通告