交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   交管新闻  >   交管动态  >   正文

黄石:黄石港大队持续发力酒驾整治行动成效显著


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2018/04/11 15:51:07



  本网讯(通讯员 葛曼)为加强对酒后驾驶交通违法行为的高压严管态势,交巡警黄石港大队持续在辖区开展酒驾整治行动,自3月份以来,大队共开展酒驾整治行动共40余次,出动警力200余人次,共查处酒驾行为31起,醉驾8起,取得了显著效果。

  整治中,大队结合酒驾违法行为发生的规律特点,制定整治方案,在正隆路口、公园路、老虎头路口、楠竹林等处设置检查点,定人定岗定责;大队长领导现场指挥督导,带领民警、协警对过往每一辆车进行检查,严格查处酒后驾驶及各类严重交通违法行为,通过认真细致检查,及时查纠、有效震慑严重交通违法行为;在整治的同时,大队还注重现场宣传教育,做好对路过群众的宣传提示工作,将“开车不喝酒,酒后不开车”思想入脑入心并自觉劝导亲朋好友认真遵守法律法规,安全出行。


  责任编辑:李雨丝