交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   交管新闻  >   交管动态  >   正文

十堰:参选“文明驾驶人”可获加油卡


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/12/07 11:54:36



  本网讯(通讯员 陈霞)12月2日,是“全国交通安全宣传日”,与此同时,十堰12·2“人保杯”“文明驾驶人”有奖评选活动(第二季)也拉开序幕,参与活动最高可获500元加油卡。

  12月2日,十堰“人保杯”“文明驾驶人”有奖评选活动(第二季)也正式启动。凡十堰市籍机动车驾驶人(准驾车型为:A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2)均可报名参加,参与者驾驶证号必须绑定一辆鄂C号牌车辆,且车辆状态正常(无脱审、未投保交强险或被抵押等)。此外,同一辆机动车只能登记一次。如有机动车驾驶证状态不正常,一年内有酒驾记录,3年内有吸毒记录,一年内发生一般以上交通事故造成人员伤亡、承担同等以上责任的驾驶人不能参加评选活动。

  据悉,活动报名时间为12月2日至12日,评选时间为2017年12月13日至2018年3月2日。驾驶员可通过“十堰交警”微信(sy-jiaojing)公众号报名,流程为,关注“十堰交警”微信号,点击页面左下方“文明驾驶人大赛”活动通道,填写报名信息(姓名、驾驶证号码、车辆号牌、行驶范围、手机号码)后,即完成报名。

  据了解,所有参赛者活动期间无交通违法记录、驾驶证状态正常、所绑定机动车状态正常、无现场处罚或非现场电子监控抓拍的交通违法记录,均可参加抽奖。抽奖采取电脑随机方式进行。

  本次活动将设一等奖5名,奖价值500元加油卡;二等奖10名,奖价值200元加油卡;三等奖30名,奖价值50元加油卡。


  责任编辑:李雨丝