交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   交管新闻  >   交管动态  >   正文

十堰:麻安高速竹山至竹溪段交通管制三个月


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/09/11 17:11:04



  本网讯(通讯员 温飒)9月8日,记者从十堰市高速交警竹山大队获悉,自9月7日22时10分起,麻安高速竹山至竹溪段交通管制三个月,交通管制期间,小客车和小货车不受影响,但需从竹山收费站驶出高速公路后再上高速。

  据高警竹山大队民警介绍,此次实行交通管制是因为麻安高速东川1号桥桥墩及部分桥梁受损,为确保高速公路行车安全,从7日22时10分起,开始实行临时交通管制,预计维修工期在3个月左右。

  管制期间,所有从房县驶往竹溪方向的车辆需从竹山收费站驶出高速公路。七座以下小型客车和二型蓝牌小型货车可以从竹山收费站驶入麻安高速,继续前往竹溪方向,其他车辆需绕行国道从宝丰收费站驶入高速公路。

  交警提示,竹溪驶往房县及十堰方向的车辆通行正常。


  责任编辑:李雨丝